Там где день завершает минуты...

Надежда Сиденко
Там где день завершает минуты,
Снова вечер раскрасит момент.
Ночь глотнет вздох последней секунды,
Как наркоз получил пациент.

И уснет в мраке ночи сознанье,
До утра околдованный миг.
И придет на рассвете свиданье,
С тем что ты в тот момент не достиг...

23.12.16.