Не успеет

Виктория Кушнарева
Утро в небо грациозно
Солнце снова обронило...
Время дышит грузно, грозно,
А печаль крылом укрыла

Торжество воспоминаний
Юных дней, любви смятенье
И несбывшихся желаний
Многоводное теченье.

Вечер с ветром безрассудным
Мне не сможет дать совета:
Как остаться неподсудной,
Прорываясь сквозь запреты.

Не успеет - слишком поздно -
Жизнь заполнить все пустоты...
Обручить не в силах душу
Ночь со сладкою дремотой.