Нам грустно сегодня

Наталья Бородкина
Нам грустно сегодня…И, вроде бы, всё хорошо.
Всё тоньше меж нами истёртая временем нить.
Друг в друга годами врастали судьбой и душой,
И больше нам нечем друг друга с тобой удивить.

И всё-то про нас нам с тобою понятно без слов.
Давно перестали друг друга мы в чём-то винить.
И то, что меж нами, сильнее, чем просто любовь.
Но что будет, если порвётся истёртая нить?
                21.12.2016г.
                г.Ялуторовск