Новый год опять встречаем

Раиса Шинибаева
Новый год опять встречаем,
Ёлку дружно наряжаем,
Огоньки  развесили,
Нам сегодня весело!

В маскарадные костюмы
Нарядимся быстро мы,
И узнать нас будет трудно
Средь  блестящей мишуры.

Вокруг елки  закружимся,
Затевая  хоровод,
В чудной сказке очутимся,
Поджидая Новый год!

Дед Мороз придет к нам скоро,
Со Снегурочкой своей,
Нам осталось ждать немного
Самых главных из гостей.

Дед Морозу мы покажем
Наш весёлый карнавал,
Все стишки свои  расскажем,
Чтоб подарков больше дал.

Новый год опять встречаем,
Ёлку дружно наряжаем,
Средь мерцающих   огней
Дорогих мы ждём гостей!