Тот, которого я не люблю

Мария Бур
1) Лунный блеск опять
Не даёт уснуть.
Как мне было унять,
Как исправить путь?
Я ведь так боюсь
Жизнь ему сломать!
Как унять мне грусть,
Как ему сказать?

Припев:
Я долгое время живу в смятенье
И часто я Бога молю
О том, чтоб нечаянно больно не сделать
Тому, кого я не люблю.
Как трудно бывает порою решиться
Сжечь навсегда мосты,
Тем самым невинное сердце разбить
И разрушить чужие мечты.
Но жизнь провести в бесконечном обмане -
Нет, этого я не стерплю!
От чистого сердца я счастья желаю
Тому, кого я не люблю!

2) Жизнь идёт вперед
Чередом своим.
Чувство не придёт,
Сердцем я не с ним.
Жаль, мне не дано
Сердцу приказать
И пора давно
Всё ему сказать.

Припев: