Целовальная ночь

Геннадий Изюмов
Целовальная ночь.
Заштрихованный ласками страх,
страх нежной боли запретной мечты.
Только нежность зари
по груди обнажённой.
Только взгляд в васильках до истомы.
Только капли любовной росы
и к утру утомлённые поцелуи...
Только руки не просят разлуки.
только я, только ты...