Мне ведь хотелось другого...

Айнель Айдаева
Я сходила с ума по ночам,
Я не знала, зачем существую.
Холод бежал по плечам-
Ранил веру мою слепую.

Ранил веру мою в тебя,
А точнее, уже ни во что...
Я всегда чего-то ждала,
А точнее, уже ничего...

Ты хотел, чтобы я была рядом,
Ну, а сам бегал к другой
Ей под окнами петь серенады,
И встречать её у мостовой.

Мне ведь хотелось другого...
А не чувствовать жуткую боль.
Мне ведь хотелось простого,
Но ты сыпал на раны мне соль...

            
                23.12.2016