***

Айнель Айдаева
Я не вижу в тебе мужчину,
К сожалению, это так.
Выбираешь такую девчину,
Что продастся тебе за пятак.

Постоянные ссоры и крики
В душной комнате твоей жены.
Поднимаешь на женщину руку-
Унижаешься перед детьми.

Я не вижу в тебе мужчину,
Человека в тебе тоже нет.
В других проблему, причину
Ищешь уже много лет.

В своём глазу не видишь бревна,
В чужих ты ищешь пылинку.
Твоя судьба уже решена-
"Покиньте, пожалуйста, вечеринку".


             16.12.2016