Участник 2. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
В зимнем парке
 
С шампанским встретив Новый Год,
Забыв про язвы, миокарды,
Уже "заправленный" народ
Выходит в парк, пускать петарды.
 
Вадим - к нему вопросов нет.
Что сделал - понял то едва ли...
Он сунул яблоко в пакет
И две бутылки "ЦИНАНДАЛИ".
 
Под  елкой праздник, КАРНАВАЛ,
Но без Мороза не годится...
Позвали... Дед приковылял,
Принёс с собой мороз под тридцать.
 
Металась бабушка Яга,
За нею волк в облезлой маске.
Трещал мороз, мела пурга,
Лишь добавляя шарма к сказке.
 
С друзьями сели на бревно,
Подвинув зайца и медведя...
Жевать замёрзшее вино
Увы, не стали наши леди.
 
Сказала Тома: "Погоди!"
Сейчас устроим всё отлично.
Зря что ли грела на груди
Бутылку с водочкой "Пшеничной"?
 
Привыкнуть трудно к холодам,
Но не испортит тост погода...
За  эту грудь! За милых дам!
Ну и, конечно, С Новым Годом!