Каменное сердце

Тамара Петровна Бабушкина
Не зову тебя в ночи мятежной,
Не стучусь, 
Но зимний снегопад
Заметает тропочки надежды,
В миражах никто не виноват!
Не испить вечернего признанья,
Откровений чистых как роса!
Очищаясь сутью покаянья,
За годами слёзы на глазах!
Это сердце каменного пепла
Не способное любить ничуть. 
Для него порывы в страсти ветра,
Не вдохнут желанный в сердце пульс!

Уходя в заснеженность метелей, 
Остужу и строки, и себя. 
Позабуду сладость карамелей,
Что дарила мама для тебя...!
Декабрь 2016.

Фото автора