Перережь провода

Элодея Телорес
Спрячь глаза
от вывихов безупречности
под усталые веки
обыграй самого себя
войди в безумие
настройся на волну
вяжущего беспокойства
а затем перережь провода
останови ток одиночества
в напряженном испуге
перфорированной груди