Театр теней

Князев Дмитрий
Мистический театр
Где похоть и блаженство
Безумные тени играют на сцене
Актеров не видно на ней

Плевать им на искусство
У них иные нравы
И подсыпает в сюжет отравы
Злой театральный демон

Тени,тени,тени
Добьются им поставленной цели
Сами захотели,пришли!
Еле,еле,еле
Бьется сердце в мертвом теле
Стали вы на тропы войны
С князем тьмы

Здесь,смерть,самоубийства
Ножи из прочной стали
Не говорите будто вы устали
Ведь это лишь начало

Отбросьте все сомненья
Вы все марионетки
И души заперты надежно в клетке
Теперь вы мои тени...
                21.12.16