Лучше нежность- глухонемая

Яша Хайн
Вечер тихий, с душой в резонанс,
пытался отвергнуть невзгоды,
звёздно-лунный, темнеющий транс
предвещал капризы погоды.

Старый год закрывая баланс,
хрипло кашляет до дурноты,
открываю гаданья пасьянс -
вижу в картах родные черты.

Чувства нежности из комОры
убегут в этом Новом году,
в чулане запрутся все ссоры,
ну а счастье - его подожду.

Счастья тихого пожелаю,
Отпугнуть белых птиц побоюсь.
Лучше нежность - глухонемая,
о любви громкой я не молюсь...