Любовь Вселенной ворвалась в окно

Рина Зарецкая
               
                М . Ш .

               
  Молчи иль говори , -  мне это все равно !   
   
  Банальных фраз не прочна паутина .

  Любовь Вселенной ворвалась в окно !

  Я приняла ее всей грудью - мы едины !



  Свободный Дух мой , крылья обретя ,

  Взметнулся ввысь , оставив на Земле беды картины !

  Но , знаю , - не отстанешь от меня !

  Я слышу за спиной свист крыльев лебединых . . .