Льет как из дуршлага

Айшат Акаева
Льёт как  из дуршлага , плачут небеса.
Запотели окна мой обзор глуша
В комнате прохладно, на дворе Ноябрь.
Мысли улетели в небо как журавль.
Странная мелодия прорезает слух. 
Задремала в кресле не теряя дух
Что ж тогда случилось, в чем был весь секрет?
Сон мой лучший спутник, он мне  дал ответ.
Завтра точно надо, потопить камин.
А в крови моей, ноль адреналин.
Надо бы надежно в сердце дверь закрыть
В душу мне не лезьте, там ещё болит.