Эхо любви

Виталий Батюк
1.
Мы повстречали
Друг друга на время.
Сказкой мерцали
С надеждой пьянея.         
Только попали
На мель жизни быстро.
Знали, не знали
К чему эти мысли.


Припев:
Эхо любви
Ты не зови
Все позади
Надо расстаться
Эхо любви
Ты не зови
Ведь впереди
Нет больше счастья.

2.
Мы так хотели
Спасти наши чувства.
В сердце сгорело
Последнее пусто.
Мы ведь любили
Но только беспечно.
Видно спалили
Наш факел сердечный.



Припев: