Ты пей смелей

Виталий Батюк
1.
Так надоело жить среди ненастья
Купаться столько лет в безоблачных мечтах.
Давай же выпьем мы за наше счастье
Оно парит прекрасной птицей в небесах.


Припев:
Ты пей смелей, подруга пей смелей
От горьких лет, родная не робей.
Поверь, придут прекрасные года,
Нам былью светлой подмигнет мечта.            


2.
Мы вкус побед сполна с тобой испили
Плечом к плечу мы путь нелегких лет прошли.
Друг друга любим и всегда любили
И нам метели жизни, в общем, не страшны.


Припев:


3.
Ты позабудь, прошу быстрей печали
Сумеем их, поверь с пути легко смести.
Сегодня радужно с тобой гуляем 
Салют вина поможет крылья обрести.

Припев: