Мелькают незаметно дни

Васлий Кузьменко
Мелькают незаметно дни,
Летят за суетой недели,
Мы не живём одни,
Свободу, меняя на постели,
Мы ищем там свою судьбу,
Одну на целом свете,
Бывает, расстаёмся поутру,
Коль не звучим в дуэте,
И в этом нет греха,
Дарить тепло любимым,
Жизнь очень коротка,
Успейте стать счастливым!