Заброшенное село

Марина Мухина -Эдина
Резко и стремительно
 раскрылось вдруг окно,
Ветер с завыванием
 рвётся в дверь давно,
Вьюга заунывная
 воет во дворе,
Лай собачий вторит ей
 в холодном январе.
Лес стоит завьюженный,
 всё вокруг бело.
Как окаменевшее,
 забытое  село.