Наша встреча в кафе

Ирина Никифорова
                Моей подруге Наденьке Нестеровой.


... А мы с тобой, как раньше, пьём в кафе
Зелёный чай и поедаем суши.
И пусть зимой за окнами «капель» -
Напротив улыбается Надюша!

Бесценная подруженька моя,
Не первый стих тебе я посвящаю.
На сердце  радость (даже  от дождя!).
Я согреваюсь и тобой и чаем...

Надеюсь, улетучились совсем
Тревоги наши. Я крещусь и верю:
Остался в прошлом целый воз проблем.
Сейчас тебя ждёт за открытой дверью

Счастливый  Новый Год! Он принесёт
Во всём удачи, благости раздолье,
Любовь детей и внука, яркость звёзд,
И главное, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!