Я верю в любовь

Егор Пластинин
Я верю в любовь, верю!
Пусть воют безумно метели,
Я верю в любовь, верю!
Пусть скалятся драные псы!
Пусть чувства пройдут на недели,
Закроют их толстые ели,
Я верю в любовь, верю!
Я верю, любовь - это ты!

Фото: instagram: ver_veine