Стихиобстранностях. куплет первый

Жея Шилова
Не свободен я, не покоен,
Воспаленный ум навека.
Ненормальностью мы с тобою,
Пара- два сапога.
И немало таких вот бродит,
По Земле под покровом дум.
Ничего так и не находит
Их немой воспаленный ум.