Сказка моя, сказка...

Ольга Калинина 888
***
Сказка моя, сказка... Ветер с юга...
Сон волшебный...Горечь пробужденья...
Вновь со мной декабрьская вьюга
И твоей улыбки притяженье.
Спутанный комок моих сомнений
За грудиной давит чёрной тучей.
Как забрать тебя из сновидений
В мир свой, удивительный мой случай?
Как не потерять тебя невольно,
Всуе, от отчаянья сгорая?
Как осознавать безумно больно
Недоступность и частички рая...

Сказка моя, сказка... Небылица...
Полночь. Убаюкивает вьюга.
Пусть волшебный сон мой повторится,
Где коснуться мы смогли друг друга...