Выводы...

Марина Томакина 2
Зло с добром шагают рядом ––
проверяют стойкость взглядов.
Перед  кем  согнёшь  колени,
чьё услышишь  наставленье?

Не  легки  судьбы  задачи ––
выбор   выводами   значим.
А  ошибки  с каждым сроком
служат  памятным  уроком.

Проявив   терпенье,  волю,
изменяешь   злую   долю!