Арбатская зарисовка

Владимир Мальчевский
Он представился ей: «Борис»,
она сказала ему: «Алёна».
И их, похожих на двух влюблённых,
прикрыл собой городской карниз.

И как-то сразу, совсем всерьёз
под пеленой голубой пороши
с глазами, полными детских слёз:
«Я так хочу что-нибудь... хорошее».


__________________________________