Наш Бог, это Жизнь

Вячеслав Буровников 3
Создал условия для процветанья Разума,
И Бытие, для обитанья плоти человека,
Усовершенствоваться, уж стали сразу мы,
И Божья Хронология, грядет от века к веку.

И это, Объективная Реальность нашей Жизни:
Любовь, Вселенское пространство наполняет,
И НАВЬ, с Душою представляют, единство общей мысли,
Моралью ж Человек, Законы Мирозданья сочетает.

Всё сущее, имеется в единой сути «Вечный Бог»,
И Бога людям надо знать, и человеку, нужно върить,
Но, въра всякая, имеет возприятия порог,
Лишь Бог к ПОЗНАНЬЮ открывает двери.

Вся наша Жизнь стремится к улучшенью качеств
Души, Любви, и совершенству интеллекта,
И Бог, хранит людей, от их «чудачеств»,
И человек, пусть вносит свою лепту.
(26 сентября 2013 года)