Отражение

Натали Гордеева
Чем измеряется счастье?
Морями? - Возможно.
Радость бывает в ненастье -
Дождём осторожным.
Счастье шумит водопадом -
Я слышала это!
Мир отражается взглядом
Влюблённых поэтов.


                23.12.2016

Фото Автора