Грустно... ненавидеть и любить

Саша Флотский
Я твои рассказы слушать не могу
То один любовник твой, а то другой,
Предлагал, все бросив, и к нему
Жить прийти и даже стать женой!

То ль бравада это, то ль цинизм?!
До сих пор никак я не пойму,
Но похоже просто на садизм,
Ведь ты знаешь - я тебя люблю.

Безответно... пытка для души!
Грустно... ненавидеть и любить!
Господи... пожалуйста, скажи -
Сколько с этой болью можно жить?!