Станьте Любовью

Еммилия
Не ищите Любовь ...
Станьте Любовью!
Наполнитесь!
Излучайте!
Делитесь!
Обменивайтесь!
Будьте счастливы!

23.12.16

Фото автора: фото ауры влюблённого и любящего человека Розовой Волны, Восьмого Уровня Сознания.