Исключение

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вновь поддаюсь порыву чувства,
И вновь себя не узнаю.
Что делать??? В голове безумство,
Быть может я тебя люблю???

Но это правда всё же - глупость,
"Немного" нравишься ты мне.
А время лечит, всё забуду...
Не вспомню больше о тебе...

Когда-нибудь случится чудо,
И я пройду не пряча взгляд.
Искать не буду Вас повсюду,
Вы же ХОРОШИЙ - это факт.

И пусть сама давно писала,
Что "овны" все сплошной обман...
Ты - исключение,  таких МАЛО,
Я ошибалась - это так.

Да и НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ нам с вами,
Схожу с ума,  в безмолвной тьме...
Как хорошо, что вы с мозгами
И совесть есть в моей душе.

Я отболею  - обещаю...
Вы словно луч в потухшей мгле...
Что за беда? Я что скучаю?
Пора закончить этот "бред".

А мысли, как на шее камень,
Где "хорошо"??? Тебя, там нет...

23.12.2016