Нашим отцам...

Леончук Наталья
Посвящается Александру Волкову и Евгению Катачину.

А я все пытаюcь увидеть тебя,
Скорее почувствовать- робко, тревожно...
Как бережно,
Нежно
Ты ставишь меня,
Обеими ножками
К себе
На ладошку.
Наташка, Наташенька, девочка - крошка...
Илонка, Илоночка, Илка, Илошка...
Хранит то , что нам сохранить невозможно
Нелепая детская память моя...
...А с вечного неба ты смотришь любя,
Тихонечко гладишь
Рукой
Осторожно
-Я вечно твой папочка, дочка моя,
Ты вечно мне доченька, девочка - крошка...