Ты всегда со мной

Санта Люка
Катится солнышко, прячась за елочку
           Ближе и ближе к земле
Будь, моя мамочка, будь, мое солнышко
           Жизни желаю тебе
Где б ни была ты в пространстве и времени
           Света, тебе и любви
Солнце ушедшее встанет и ласково
           Снова засветит вдали
Знай, что люблю я тебя, моя милая,
           Знай, что живешь ты во мне
Солнце родное, любимое, светлое...
           Как теперь жить в темноте?