Тянись Ввысь!

Светлана Эдуардовна Пескова
 Ж ивут не зная люди, часто,

 И збрать им путь какой,

 З овётся попросту судьбой

 Н езнанье это не напрасно.

 Е динство всех условий жизни,

 Н есущих знание - как жить,

 Н асильно могут предопределить,

бЫ вает, жизнь людей в отчизне.

 Й

 П ытаться выбрать верный шаг,

 У вы, бывает невозможно.

 Т янись же  ввысь, хоть то и сложно,

лЬ е жизни чтоб поправить так!