В мире моём

Овсянникова Ольга
В мире моём не вонзаются в спину ножи.
Дружба – не слово пустое, а главная ценность.
Не опускается близкий до сплетен и лжи,
И, если надо, на помощь примчится мгновенно.
Козней не строят коллеги, интриг не плетут,
И не планируют втайне подставить подножку.
Люди на улицах мимо беды не пройдут –
И человеку помогут, и простенькой кошке.
Здесь не меняют любимых на страсть и тела,
Нет ни измен, ни предательств, ни боли. Смотрите –
В мире моём столько света, любви и тепла!

Я вас прошу, не будите меня, не будите…

23.12.2016

(Художник - Джозеф Уолл)