Винил во всём ногу свою

Борис Акимочкин
Идти умный в гору не будет-
Он гору всегда обойдёт,
А кто с головою не дружит,
Тому через ноги дойдет.

Солдат,в силу собственной дури
От армии тихо косил,
И тайно от всех,в карауле,
Он ногу себе прострелил..

В санчасти,сестра между делом
Тихонько сказала ему,
Что в армии всех самострелов
Надолго сажают в тюрьму..

Неделю одну медсанбата-
И был горемыка в строю..
А после,пять лет-топча плац на дисбате-
Винил во всём ногу свою.