Я уйду. И ни слова в ответ

Алексей Воронакин
        *****

Я уйду. И ни слова в ответ
Не скажу в этот раз на прощанье.
Ты представь, что меня больше нет...
Тишина. В голове обещанья.

Ты их просто возьми уничтожь,
Разорви на мельчайшие клочья.
Всё, что было - безумная ложь.
Каждый день, как одно многоточье...


декабрь, 2016 год