2786. По сердцу мне зима

Айшат Мальсагова
По сердцу мне зима,
Я жду её прихода.
А смена так нужна,
И дышит вновь природа!

Ажурные в снегу
Снежинки засверкали.
И в снежную пургу
В печали, но блистали.

Мороз крепчает вновь,
И с новой силой давит.
Навесил им оков.
Зима вне всяких правил.

С уважением Айшат Мальсагова,
23.12.2016 года.