Поверь в себя

Еронова Клара
Наконец то разорван на нет
Этот узел завязанный накрепко.
Не ропщи на судьбу горько
Ты сыграй с ней на тет-а-тет.

Оставив в прошлом груз ошибок
Закрыв за ними плотно дверь.
В новый день взяв море улыбок
В разноцветность мечты поверь.

Не суди обо всем поспешно
Умей терпеливо ждать.
Наконец станет все успешно
Научилась ты побеждать.