Скажи ты мне

Евгения Кривенцова
Куда, скажи ты мне, исчезла
Полоска света над рекой,
И та таинственная песня,
Понятная лишь нам с тобой?

Течёт река, растут берёзы, -
Как раньше всё, но всё не так:
Волнующие прежде грёзы
Висят клочками на кустах.