В жизни нету скрытых смыслов...

Паша Непомнящий
Я пьян. Я снова пьян. Судьба
Ко мне придирчива и строго
Относится, попав в капкан
Я там оставил ногу.

Затем вторую. Больно, но терпи
Ведь в жизни нету скрытых смыслов
Коль ты без ног — ползи, смоги
Ты для себя не пожелал корысти

Которой полон,  в общем,  род людской
И каждый здесь спешит, ради наживы
В другого выстрелить в упор
И перерезать жилы.