Пятьдесят лет вместе-нету вас дружней

Алекс37
1 куп:От золотых седин кругом голова
сегодня отмечаете свадьбы юбилей
как говорят-любовь всегда права
уже не восемнадцать,но нету вас дружней.

Припев:Пятьдесят-годы как вода
пятьдесят-свадьбы юбилей
пятьдесят-были вы всегда
пятьдесят лет вместе-нету вас дружней.

2 куп:И в любви все было не просто
ну а жизнь просто не прожить
и сегодня светят эти звезды
говорят как любовь хранить.

Припев:

3 куп:Все сложилось в этой жизни
дети,внуки,правнуки у вас
ну а в сердце вы  храните
первого свиданья бесконечный час.

Припев: