Шипы чайной розы

Стратонов Валерий
Шипы не уколют родные ладони,
В них розы букет я так нежно вложил
Ты мною любима, вчера и сегодня
Ты мною любима, покуда я жив.

Шипы белых роз не оставят царапин,
Шипы красных роз не поранят тебя
С тобою комфортно, с тобою я Счастлив,
И жить продолжаю одну лишь любя.

Шипы чайной розы - дрожащие пальцы,
Шипы алой розы - от Счастья слеза
Позволь мне дарить их, моя дорогая,
Позволь, целовать мне родные глаза?

Написано 15.10.2012 года