Твою измену как забыть?

Галина Шахмаева
Картина"На закате" Шахмаевой Галины

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Твою измену как  забыть?
Уже прошло так много лет,
Зачем  былое  ворошить?
Хочу простить, вот мой секрет…
Простить, но не забыть,
А значит покривить душой,
А если боль в душе носить,
Та боль останется судьбой…