Любовь придёт ещё...

Вадим Цимбалов
Звучит Глиэр, отправку заиграли.
Уже готов «Сапсан», земной снаряд.    
Как все, и мы – в «перронном» ритуале.               
Целуемся. Так требует обряд.

Прощаясь, мы о многом говорили,
слова транжиря, вежливости пыл.
В душе же знали, что недолюбили.
Увы, и я тебя недолюбил.

Уверен, тронется состав – заплачешь
под лёгкий гул и перестук колёс.
На что же год минувший был потрачен?
На игры страсти только. Вывод прост.   

...Моя любовь, наверно, в перспективе.
С иным накалом жажды, высоты.
Такая, что всех чувств честней, красивей.
Дай Бог, чтобы нашла её и ты.

Иллюстрация из Интернета.