2785. Красивая девчонка

Айшат Мальсагова
Красивая девчонка,
Просто высший класс!
Высокий лоб и чёлка,
А волосы атас-с!

Её Бог красотою
С детства наделил!
Такою чистотою
В глазах огонь светил!

Прозвали шоколадкой,
Цвет кожи так к лицу!
Любуюсь я украдкой,
Я у неё в плену!

С уважением Айшат Мальсагова,
23.12.2016 года.