Будет рассвет

Василий Краснов 2
Главное,о человеке забота.
День и ночь заявляют чиновники.
Видно языками молоть охота.
Мы то знаем,они-виновники.

Виновники бедствий последних лет.
А если точнее,то четверти века.
Надеемся и верим,будет рассвет.
В жизни русского человека.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета