Такие разные они

Написал Просто
Твой день смеется и дрожит,
Мой  весь напрягся, каменея,
Твой день о счастье говорит,
Мой истомился: что я? где я?
Который час? И наши дни,-
Совсем не два в одном флаконе;
Твой день летит, мой тяжко тонет;
Такие разные они.