Родня людей

Давыдов Денис Олегович
Не покидайте вы родных.
Оставайтесь рядом с ними!
Позвоните навестив.
Всё сказав о чём забыли.
Кто бы не был человек.
Ни плохой и не хороший.
Он родня теперь тебе.
И родню же надо слушать.
Ни желаю родне ты зла.
Если даже есть обида.
Открывай ты мир добра.
Говоря за всё спасибо.