ЗИМА

Павел Пеньков 2
Зима простынку стелет,
Морозца в гости ждёт.
Перинку под метели
Для милого взобьёт.

На пальчики алмазы
Нанижет в вечеру
И снимет их не сразу,
А только по- утру.

А к пышному наряду
Подарит ей Мороз:
Два ожерелья кряду
Из самых ярких звёзд.