В океане глаз твоих тону

Назиль Махмуд 76
В океане глаз твоих тону,
Голубой, сверкающий тапаз
И вес мир я для тебя сверну,
Чтоб тебя увидеть, ещё раз.

Из звезд ожерелье подарю
И платье сотканное из роз,
Я к твоей душе, свою пришью,
Чтоб не потерялась среди слёз.

И тебя я в полночь украду,
Мне не оторвать от тебя глаз.
Мое сердце, для тебя зажгу,
Как луну, - красивый мой алмаз.

И забыть не в силах,  не смогу,
Яркий, лебединый твой образ.
Жизнь свою,  тебе лишь подарю,
Ты моя мечта, средь моих грез.